DESCRIPCIÓN
Sólido blanco o amarillento en perlas a temperatura ambiente. Compuesto principalmente de ácidos grasos saturados C16 y C18, es insoluble en agua, ligeramente soluble en benceno y disulfuro de carbono, soluble en etanol caliente. No tóxico e inodoro, posee las propiedades químicas generales de los ácidos orgánicos carboxílicos. Presentación: Sacos de polipropileno de 25 kg.
APLICACIÓN
Por su aspecto, pureza y blancura actúa como intermediario químico en la producción de condensados, ésteres y amidas, es un agente promotor de gelación, sustituto de parafinas, lubricante externo en el moldeo de plásticos, útil en la formulación de pastas abrasivas, aceites de corte, acabados textiles, fabricación de bujías, revestimientos protectores y en la preparación de resinas. Lubricante de productos químicos, revestimientos, envases para alimentos, formulaciones de caucho; productos farmacéuticos y cosméticos, jabones, betunes para el calzado.

Solicitar Cotización

    Asunto:


    Menú